Jd_close
您的位置:首页 > 外事动态
欧盟驻华使节团一行圆满完成访藏活动发布时间:2017-07-13

 

 

 

    6月26日至30日,欧盟驻华大使史伟率欧盟驻华使节一行22人到藏参访。自治区党委书记吴英杰在拉萨会见了欧盟驻华使节团。区党委副书记、自治区主席齐扎拉设宴款待欧盟驻华使节团一行。自治区党委常委、常务副主席姜杰前往拉萨贡嘎机场迎接。自治区党委常委、宣传部部长边巴扎西陪同史一行赴林芝参访并在米林机场欢送。

    区发改委、教育厅、民宗委、卫计委等四部门负责人与使节团进行座谈交流。
    在藏期间,史一行实地参观了布达拉宫、大昭寺、色拉寺、西藏大学、多布水电站、鲁朗国际旅游小镇、米林农场等处,观看了《文成公主》大型实景剧,对西藏经济社会发展取得的显著成就表示肯定。
    区外侨办主任白曼央宗、区政府办公厅副秘书长和忠华、区外侨办副主任马强全程陪同。
 

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号