Jd_close
您的位置:首页 > 时事要闻
十二届全国人大五次会议西藏代表团成立发布时间:2017-03-05

 

 

    根据大会统一安排,今天下午,出席十二届全国人大五次会议的西藏自治区全国人大代表在驻地举行全体会议,正式组建西藏代表团。

 

    全国人大代表、自治区党委书记吴英杰主持会议。会议经过表决,推选吴英杰为十二届全国人大五次会议西藏代表团团长,推选白玛赤林、洛桑江村为代表团副团长。

 

    会议审议了十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单草案以及大会议程草案,传达了各代表团召集人会议精神和《十二届全国人大五次会议改进会风的具体措施》。

 

    吴英杰指出,即将召开的十二届全国人大五次会议是我国政治生活中的一件大事,对于全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步凝聚全党全军全国各族人民的智慧和力量,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,具有十分重要的意义。各位代表和列席人员要把维护以习近平同志为核心的党中央的权威作为最大的政治、作为最重要的政治纪律和政治规矩,用对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚的实际行动开好会议。要切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央对当前形势的分析判断上来,统一到党中央的决策部署上来,以对党和人民高度负责的精神,以强烈的责任意识、严肃认真的态度、求真务实的作风,多建真知之言和务实之策,为大会圆满成功作出应有贡献。要始终把纪律规矩挺在前面,带头讲政治、讲党性、讲原则、顾大局、守纪律,确保会议风清气正。代表团工作人员要按照会议总体安排,热情周到、耐心细致、认真负责地做好各项工作,做到组织周密、沟通顺畅、宣传到位、保障有力。

 

                                                   (本文转自西藏日报网)

 

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号