Jd_close
您的位置:首页 > 机关工作动态
区外侨办组织党员干部参观自治区深入开展创先争优强基础惠民生活动成果展发布时间:2014-12-10

 

 

    12月9日下午,我办积极响应自治区创先争优强基础惠民生领导小组、区强基办的号召,组织十余名党员干部参观“创先争优强基层惠民生活动成果展”,让我办党员干部进一步了解西藏自治区至开展驻村工作以来所取得的各项成就。

    本次活动展以各单位驻村工作队所取的成就为中心,集中展现了至自治区开展创先争优强基础惠民生工作以来各驻村点取的新变化、新发展。在驻村工作中广大党员干部不为艰难险阻,心系人民群众的切身利益,积极投身到西藏经济社会建设中来。重点展现了驻村工作中表现优异的党员干部,他们把自己的生命永远的留在了广袤的西藏大地,把这种精神植根在广大党员干部的心中。

    通过本次活动,让我办党员干部进一步了解西藏自治区至开展驻村工作以来所取得的各项成就,进一步提高了学习先进、投身基层的激情,进一步增强了建设西藏社会经济跨越式发展和长治久安的动力。大家一致认为:一是要充分发挥党员干部的先锋模范作用,团结各族群众携手共筑西藏和平稳定的铜墙铁壁;二是强基惠民活动的开展是我区的又一个创举,它必将推动西藏社会经济更加健康、快速的发展;三是要把这种精神发扬光大,让这种无私奉献、扎根西藏的精神融入到外事工作中,我们将以更加饱满的工作状态投身于社会经济建设中去。

 

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号