Jd_close
地市外办
您的位置:首页 > 地市外办 > 工作动态
山南外办贯彻落实全区外事侨务工作会议精神的新举措发布时间:2013-05-09 08:10:04
     4月22日,山南地区外办召开全体干部职工会议,贯彻落实全区外事侨务工作会议精神,结合地区实际,突出重点,认真规划,提出2013年外事侨务“六个进一步”具体措施:
     一是进一步解放思想,拓宽思路,创新举措,不断提升外事部门的管理与服务水平。二是进一步正确处理涉外维稳工作与加快对外开放工作的关系,努力做到“两手抓、两不误”。三是进一步加强因公出国(境)管理。严格落实中央“八项规定”、自治区“约法十章”和地区“十项规则”,继续严把因公出国(境)初审关。四是进一步抓好侨务工作这个“新课题”,创造性地开展侨务工作,切实做好、做实“侨务”工作,做到“发挥侨力,凝聚侨心”,并努力开拓侨务援藏工作的新思路,努力开创地区侨务工作新局面。五是进一步加强友好城市工作。站在地服务国家总体外交的战略高度,重点做好与尼泊尔寻求建立友城工作,力争年内实现突破。六是进一步做好边界调研工作,务求实效。

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号