Jd_close
地市外办
您的位置:首页 > 地市外办 > 工作动态
友城加德满都市政府代表团应邀来访我市发布时间:2012-09-14 01:29:57

    2012年9月2日至6日,加德满都市政府代表团一行7人由市长柯达尔.巴哈杜尔.阿迪卡日先生率团,应邀来访我市。市委副书记、市长多吉次珠、市委副书记、常务副市长曹边疆会见并宴请该团,会见中,多吉次珠表示,拉萨市与加德满都市自结为友好城市关系以来,双方在政治、经济、文化等领域的交往日益密切,人员往来日趋频繁,为进一步加深双方友谊,增进了解起到了积极的促进作用。希望双方在今后进一步加强在旅游、商贸等领域的交往合作,相信在双方的共同努力下,拉萨市和加德满都市在各领域的合作将会取得更大更好的发展。
    该团团长柯达尔.巴哈杜尔.阿迪卡日对多吉次珠、曹边疆的会见表示感谢,他说:“拉萨之行使他终身难忘,通过访问,他全面了解了中国中央政府在西藏实施的各项优惠政策,切身感受到了西藏发生的发展变化,亲身体验了西藏人民今天的幸福生活,他们将把自己在拉萨的所见所闻告诉尼民众”。
    访问期间,该团还参观了布达拉宫、西藏博物馆、大昭寺、色拉寺、堆龙德庆县岗德林蔬菜基地、城关区第二小学、城关区福利院。

版权所有:西藏自治区外事侨务办公室 藏ICP备11000077号